рассуждения о Боге и дороге жизни

Лысенко Ангелина Леди Лия
Встречает Мир по жизни  нас с рождения
И провожает в вечный мир иной
А в промежутке вера и сомненья
Друзья, враги…
С собой неравный бой.

Вот так живем,
Порой не верим в Бога…
Неверие лишает чистоты
А каемся по окончании дороги
Когда за облаками все мечты.

А Он нас ждет
С любовью и желаньем
Открыть ворота,
Там где ждет нас рай.
Живи со словом Божьим, не в мечтаньях,
И никогда не страшен будет край

Встречает мир нас с самого рождения.
И провожает в новый путь , в иной.
Нам принимать особое решение,
С кем мы по жизни,
И идем какой тропой.