Черновласка

Влад Серебров 1
Пушатся волосы,  зовёт прическа,
Она - моя мечта - черноволоска.
А кожа нежная её лоснится -    
Прелестная Царица-голубица.   

Кудряшки  чёрные  у девы вьются, 
Глаза игривые всегда смеются.   
Бывает плачут эти глазки тоже,   
Кто виноват в расстройстве этом, Боже  ?   

Спадают  завитушки мелким бесом, 
Не плойкой выправить и не расчёсом. 
Не нужен деве карвинг у стилистки,   
Завивка от природы есть у киски. 

Так мАнят  завиточки-завлекалки 
И непокорный нрав,  как  у хозяйки:   
По шёрстке гладишь - нежная мурлыка,
А против - львица, прерии  владыка.   

Мужчин сражает взглядом   черновласка, 
Талантлива,  красива - просто сказка.   
Царицу вы не встретите в реале, 
Живёт в инете — Гера* в тронном зале  ! 

*Гера — верховная Богиня , жена  Зевса.