90 2

Никита Гундич
Гну свою линию одиночки.
Мимо значит, знак препинания точки...
Простите любимые, вашим неверным...
Останусь в чертогах самым скверным!

Свободным под парусом плыть иначе...
Маяк - горизонт, а ветер - удача.

Выбора нет, по периметру рифы...
Добрый народ в зачарованном мифе.
Братка держись за плечо другана!
Спиною к спине девяноста на два.