Психологические кульбиты

Лидия Нелидова
В этом нет новизмы совсем,
и спрашивается, зачем?

Через Ольгу и Никиту,
проделывает он кульбиты!

Через ближний свой круг
маскирует свой трюк,
натаскивает сына и дочь
на мать...

Уж, пора ему  знать...
Это уже ХОРОШО!
ТЫ - ЗАСВЕТИЛСЯ
ДАВНО!