Свой среди всех!!!

Олег Никул
Он левых взглядов был , зато , закончил школу на отлично,
дружил с умом и теми кто при власти , просто закодычно .
Он был не первым но во всем , всегда обычно где то рядом ,
исппеляя неприязнь , своих друзей пытливым взглядом .
Он строил планы и людей , легко команды отдавая ,
о том что он один из нас , благополучно забывая .
Он выйграл жизни главный приз , харизмой был сполна одарен ,
но даже ей в душе  своей он не был вовсе благодарен .
Он бронзовел спеша достичь , чего то из чудес разряда
и выносить совсем не мог предосудительного взгляда .
Пропал внезапно он со всех возможных жизненных радаров ,
не стало в мире злых интриг и по доверию ударов !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/m_pmCV-g8d8