Для каких сердец стихи мои?

Мила Арестова
***
Для каких сердец стихи мои?
Для какого внутреннего слуха?
Нет у них ни адреса, ни имени,
Только эхо вторит глухо.

Рядом Осени шаги чуть приглушённые,
Не расстаться нам, как ни старались.
Видно у неё незавершённые,
До зимы дела ещё остались.

Мне уютно в своём мире странном,
И, возможно, более желанном,
Чем сей жизни хрупкие миры.
Суть неизъяснимую которых,
Не решить и в философских спорах,
Не понять мне правила игры.
               
               
                (25.09.2023)