74. Если страстная любовь от сердца исходит 7О

Гурбан -Алхимик
Если страстная любовь от сердца исходит,
То для чувств расстояние не помеха!
Если душа, счастье в разлуке находит,
То слова " люблю тебя", пустое эхо!

Если двоих разделяют километры,   
То для ярких эмоций это не преграда!
Если влюблены, любите и любимы,
То чудо любви от Аллаха награда!