Не до вас

Туся Левина
Не до вас.
Умываю руки, начав с мизинчика.
Как-нибудь
управляйтесь сами, без меня.
Не скучайте,
пеките на завтрак любви блинчики.
А заполнить их стихо-творогом -
легкотня.

Чудотворство нехитрое:
млеко луны надоите,
а как скиснет оно
к полнолунию в аккурат,
на дуршлаг отправляйте,
отбор для него - не новости.
Впрочем, что вас учить. Не маленькие,
не детсад.

За окошком сентябрь,
не всё же коту масленица.
Но любовным блинам даты праздников
не указ.
Фартук вам отдаю,
на память пускай останется.
И полейте на руки, пора,
мне теперь не до вас.