Два полюса мужской и женский

Кедров-Челищев
Земли таинственный магнит
Притягивает и томит
Два полюса мужской и женский
Разлучены во тьме вселенской

Вдали от суетной политики
Мы все небесные магнитики
Разлучены все полюса
И все уходят в небеса

Друг с другом все разлучены
Все навсегда обречены
И каждое телодвиженье
Во мне к любимой притяженье

К тебе любая мысль бежит
И стрелка компаса дрожит
Все в этом мире переполнено
Твоим отсутствием наполнено

Так неразлучны полюса
Когда уходят в небеса

25 сентября 2023