Никто не понимает моей песни

Ксана Поликарпова
Никто не понимает моей песни,
Но я об этом вовсе не грущу.
Пусть мир вокруг необычайно тесен,
Я на себя похожих не ищу.

Звучит мой голос чаще звонко, громко,
Порой мотив мурлычу про себя.
Пусть песнь моя и не нужна потомкам,
Но я сейчас пою её любя.


18:47
25.09.2023


Цитата 50.
Птица задумывается о смысле жизни
Но в полете думать мешают крылья
А в другое время клюв перевешивает мысли
Тогда она садится на задумчивое дерево
И поет песню о смысле жизни
Но дерево не понимает этой песни


  для «Эпиграф с Леной - Мысли иного размера» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/09/19/1212