Один друг умер, а другой...

Виктор Байгужаков
Один друг умер, а другой
Уехал к чёрту на кулички.
Их вспоминаю по привычке,
Хотя уже ведь ничего
Во всём, что есть, не изменить,
Ведь это же осталось в прошлом,
Что было, в общем - то, хорошим,
Но только вот порвалась нить,
А жизнь продолжится без тех,
С кем рядом время пролетело -
Другим до этого нет дела:
Для них прошедшее лишь смех.