Каждому своё. После ужина

Оля Грозная
- Сергей, я обещала отвезти тебя домой, но у меня есть предложение лучше.
- Какое? – разочарованно и с интересом одновременно откликнулся Сергей.
- Оставайся здесь. До работы ближе. И комнаты две. Но я не хочу спать в другой комнате, - предварила Ольга.
- Интересненько, - улыбнулся Сергей.
- Можно мне поспать рядом с тобой?
- Можно конечно! – с дружественным энтузиазмом отозвался Сергей.
Они полночи проболтали, пока Сергей не уснул.
А до этого, он притянул Ольгу к себе и стал целовать. Он обнял её одной рукой за плечи и поцеловал в губы, потом слегка прижал к себе и ласкал, пока тело Ольги, сбросив приятное напряжение, обмякло.
В ответ Ольга виновато и смущённо поцеловала Сергея в губы и перевернулась на другой бок. Он притянул её спину к себе вплотную и накрыл сверху второй рукой, взяв талию в кольцо.
Они были не в равном положении, Ольга это понимала, но что могла?..
 
Сергей уснул, а Ольга и после долго не спала, боясь потревожить сон Сергея, однако под утро, когда совсем рассвело, уснула и она.
Как ей было знать, что Виктор этой ночью совсем не спал, что он купил цветы и торт и уже разрядил батарейки её звонка на входной загородной двери?

Через два часа Ольга, спросонья сбитая с толка, сядет в машину, отменив все намеченные на этот день дела, и поедет домой.

Продолжение следует