Следы Истории...

Владимир Ларюков
Летописцы итОжат,-
память прежних ВЕКОВ.
Патриотов тревожит,-
ЗвОн народных ОКОВ...

Ветер тихо струится,-
со степной стороны.
Шлют на экспорт пшеницу,-
(где паслись табуны)...

Кровь от сабель смешалась,-
на двуручных мечах...
К Счастью,- ПАМЯТЬ осталась,-
(о запретных речах)...

Память наша - о РОДИНЕ,-
с летописцами "пройдена"...
Про события эти,-
знают школьные дети :

Нету,- "ОБЩЕЙ ИДЕИ",-
(иль украли ЗЛОДЕИ??)
Как ВРАГИ надоели! :
НЕПОНЯТНЫЕ ЦЕЛИ!