Промышленность. Огонь должен обрушаться

Антон Грехов
Твоё лицо было розовым, роба синяя,
Мощность цепи событийной - много тысяч ватт,
Это любовь у промышленного станка.

Тяжёлый воздух в цеху. Повторяем залп!
По всем конвейерным лентам: снаряд, снаряд!
Здесь производят в арсеналы боезапас.

Несчастные на самолётах, письма свистят,
Песенка спета лебединая - чего терять?
Тихо целуется в тенях рабочий класс.

«Девушку тока не порть, вовремя в санчасть»,
«Эта любовь - это лишняя цепи запчасть»!
Огонь должен обрушаться, пилот летать!

И эти робы потемнеют, от многих ран,
И эти лица посинеют: удар, удар!
Всё государства инвестируют в промышленность.