Привычка

Антон Грехов
Думал хотел покушать.
                Хотел просто
                стресс заесть.

Думал что станет лучше?
                Если лес
                заменила степь?

Думал что сможешь бросить?
                Снова ушёл
                дрочить.

Если целуются люди,
                Беги лучше прочь
                не смотреть.

Что же тебя разбудит?
                Голодный, журча,
                лежишь.

Полная вся посуда.
                Бросить её
                не мыть.

Думал что станет лучше:
                Перенос, переезд,
                надрыв.

Холодный и злой
                Рассудок.
                тупая привычка жить.