Смерть поэта

Екатерина Козлова 1
Пиши стихи,
Рисуй картины.
Живи счастливо,
Не молчи.

В ночи забудь ты свое имя,
С луной вместе прокричи:
"Я тоже человек. Любимый,
Для той,кто показала рай.
Пожалуйста,не рви картины.
Стихов на ветер не бросай!"

Погиб поэт,
Художник тоже.
Увы,он не увидел рай,
Но умирая,
Ясно слышал:
"Стихи пиши,но не мечтай!"