Надежда...

Ириша Ершова
Я неистово жду встречи и кусаю небрежно губы.
И надежда совсем не лечит, только делает сердце грубым.
И надежда меня погубит и убьёт во мне всё живое,
Может кто-то меня осудит, нанесёт опять ножевое.
А надежда совсем не греет,только мёрзнут в перчатках пальцы -
Обними же меня скорее, закружи меня будто в танце.
А надежда так врёт безбожно, не просчитывая вовсе риски
Как бы не было сейчас сложно! Я уйду просто по-английски

22.09.2023