Современный мир

Екатерина Козлова 1
Свобода и сепарация,
Стремление к информации.
Выживание в современном мире,
Душевные дыры.

Мертвые надежды,
Упущенные возможности,
Горькие слезы,
Пролитые от безысходности.

Дрянные люди,
Лицемерные лица,
Пафосные красавицы,
Гуляющие по столице.

Люди сломленные,
Мыслями чужими вскормленные,
Стремящиеся к свободе
И яркой звезде на небосводе.

Забывающие про чувства,
Про любовь к искусству,
Про детские мечты.
Про то, что главные люди в жизни -
Именно они.

Современный мир -
Прогнившая жизнь.
Люби себя, друг
И чуть-чуть продержись.