Идет, не замечая светофоров

Юлия Кардаш
Идет, не замечая, светофоров,
И в отражении фар отчаяния глаза,
Корит себя, считая глупые проколы,
И серый плащ надели облака.

Осенних капель жгучие укусы,
Как отпечатки на ее лице,
Добавили три пуда соли в слезы,
Замерзла, ветер воет на душе.

Стать для него единственной хотела,
И зная, что за фрукт и с чем едят,
И верить, как с другими, не посмеет,
Ее он любит, а другие были так.

И что вода по венам, нет в них крови,
А сердце у него металла сплав,
Медовый взгляд все перечеркивал..
Готова, за эту сладость голову терять.

Металл не расстопить, как не старалась,
И ум холодный не переиграть,
Нет сладости, а шишки здесь уместны,
И не дает осадок глупости ей спать.

Идет, не замечая, светофоров,
Блик фар в глаза огня не добавлял,
А дождь и слезы.. по лицу потоки,
Медовый взгляд уроком жизни стал.