Краска

Екатерина Козлова 1
Запах краски въедается в кожу,
Оставляя лишь чувства и боль.
Краской раны свои ты не смоешь,
А из глаз ты не скроешь всю боль.

Рисовать ты краской пыталась,
Забывая про чувства свои.
Краска блеклой вдруг оказалась,
И пришлось тебе снять очки.

Мир вдруг стал не таким красивым,
Вместо счастья,
Сплошная грусть,
Пусть всё станет,
Как прежде ярким.
Пусть всё станет таким же чистым,
Словно лист из альбома твоих
Далеко не сказанных мыслей,
И разбитых мечтаний твоих.

Мир пусть будет смешным, весёлым,
Ведь твой смех спасает других,
Пусть всё станет таким же теплым,
Словно мягкий плед на ногах твоих,
Словно чайник,стоящий на плитке,
Словно чувства в твоей душе,
Ну а месяц, взглянувший украдкой,
Прочитает тебе этот стих.