Герой искусства

Екатерина Козлова 1
Искусство...
Будто психотерапия.
Уже не лечит,
Но пока даёт мне силы.

На то,чтобы творить
И быть творцом,
И даже чтобы грани новые
В себе открыть.

Чтобы себе напомнить
Об одном -
Что я могу себя любить,
И без чужого мнения жить.

Искусством попытаюсь я сказать
Всё то,что не могу бумаге передать.
Поступки, чувства, мысли, боль.
У них у всех один герой.

Герою хочется творить,
Дышать и полной грудью жить.
Герою хочется любить,
Ну, и в ответ любимым быть.