Осенний вечер расплескал...

Александр Зрячкин
Осенний вечер расплескал
Неведомые краски
И холодов шальной оскал
Подобен тихой ласке
И беззаботный ветерок
Неспешно дует с юга
И мы читаем между строк
О радостях друг друга.
Как поживаешь, старина?
Привычно кто-то спросит.
А в небе - полная луна,
А за окошком - осень...