Золото или алмазы

Рахиль Ра
Золото или алмазы.
Вместе.
Со святыми
И прочими,
Библией по голове,
Били.
Открывали и закрывали очи.
Где ты истина,
Не ищи - не найдёшь,
Обретая теряешь,
Медный грош.
На паперти.
Платина,
Золото.