Осень

Матильда Поли
Прохладой осень вновь повеет,
Багрянцем листьев ослепит.
И воздух чуть похолодеет,
За следом зиму посулит.
Времён прекрасное созданье
Нам позволяет проживать
Попеременно состоянье,
Каждый из них глоточек дать.
Душой природа обладает,
Неся красоты и плоды.
Высоким чувством наделяет,
Средь постоянной суеты.
Забавны в ней все измененья,
Мощь шторма,град и радуг цвет.
Порою нет даже спасенья ,
Всему названье-белый свет.

25.09.23 (19:03)