Художник

Екатерина Козлова 1
Кусок луны в ночном сиянии
Повествовал мне о любви.
Повествовал то очень грустно,
Не забывая и про то,
Что вся моя любовь - искусство,
А ты художник всем на зло.

Художник рисовать не научился ,
От этого страдает весь мой мир.
Художник пониманию не учился,
Но я должна понять его весь мир.

А заберите у художника все кисти,
И краски выбросьте в окно.
Ему ведь всё равно не пригодится,
Чтоб исправлять ошибки как пятно.

Есть чистый свежий холст
Как мое сердце.
Пожалуй,в этот сотый раз
Возьму сама я кисти в руки
И нарисую всё как в первый раз.