Отвыкать от тебя начинаю

Таня Франц
Отвыкать от тебя начинаю
С добрым утром уже не жду
Кофе пить одна привыкаю
Вкус не чувствую, но живу

Ты, пожалуйста, будь счастливым
В своём новом, каждом дне
Но,когда тебе станет грустно
Иногда вспоминай обо мне

Я всегда с тобой буду рядом
Светлым ангелом на земле
Об одном лишь тебя прошу я
Иногда вспоминай обо мне