Письмо домой

Ольга Карасева 13
Пару строчек напишу
на прощание,
Ни к чему сейчас
давать обещание,
Что вернусь живой из боя
И здоровый.
Помолиться за меня
ты попробуй.
Может сверху мне приставят там Ангела.
Да по великой просьбе
Архангела,
Тот самый,Ангел,
отведет от ранений,
От не нужных бед
и пленений.
Отмолить меня от греха войны,ты попробуй.
Правду Господу всю обнародуй,
Бьюсь за матушку,я,
свою Родину.
Защищаю от сестры,
от юродивой.
Обезумела та сестра,
от вседозволенности.
Не осталось у нее ничего, кроме озлобленности.
Предала людей своих,
Всех святых,
Бога нашего,
Да обителью стала
для всего темного, падшего.
Но пройдет время
тяжкое,смутное,
Падёт стадо тупое, распутное.
С корнем выдернем гиблое,мерзкое .
Уничтожим обличие зверское.
И во славу России,
Матушки нашей,
И во славу всех наших павших,
Мы споём гимн
победный свой,
Поклонившись земле родной.