Лети...

Таня Франц
Лети высоко
Пари в облаках
Больше не ведомы
Боль и страх

Земной путь окончен
И в вечную жизнь
Душа поднялась
Белой птицей в высь

Ты в памяти сердца
Всегда будешь жить
И Ангелом светлым
От бед нас хранить

Внезапный уход
Тяжело пережить
У неба прошу
Дать смирения и сил