Страстная

Дмитрий Колотиевский
Фундаментальная невыразимость сущего
Тебя окрыляет, если чувствуешь будущее

Я боялся предать слишком много значения
чатам будничных огорчений

Страну сотрясает омерзительное цунами
Что будет между нами, что будет между нами?

Можно ли радоваться на страстную,
если страстная теперь всегда?
нам жить вселенским собором позора
не смыть сучьим господам.

Пессимизм разума, оптимизм воли
Доколе это будет, доколе?

04.23