Прости меня великодушно

Ольга Карасева 13
Прости меня великодушно
За бремя то,что на тебе.
За то,что я не так послушна
И не доверчива к Судьбе.
Прости меня за нрав колючий,
За то,что предана тебе.
За то,что быть хочу везучей.
Что не положено рабе.
Ну посмотри ты без укора,
Не хмурь ты лоб,не щурь глаза.
Ах,не могу я без задора,
Даже когда бежит слеза.
Я обязательно достану
Полярную звезду себе .
Я упаду и снова встану,
На зло противнице Судьбе.