Сказка?

Егор Змеев
В этой проклятой временем сказке
Не хватало только конца,
И тогда ты сняла свою маску,
А за ней не осталось лица.

И не видно и тени души
В запылённых глаз зеркалах,
Кто-то звёзды для нас потушил,
Языки вырвал в колоколах.

И настала полярная ночь
В ожиданьи промёрзшего дня,
Не пришедший безумный рассвет
Не спасёт ни тебя, ни меня.

Мы играли известную сказку
В пустоте театра теней,
И привыкнув к фарфоровым маскам,
Мы до боли запутались в ней.