Я пишу тебе письмо

Алексей Бурлуцкий
Я пишу тебе письмо
Пожелтевший лист в окно
Наступили холода
Сердце ежится пока!

Посмотри в мои глаза
В них печалится душа
Расскажи мне о себе
И раскрой секреты все!

Если выглянет луна
Ты узнаешь где тоска
Позабудь свои невзгоды
Подарю тебе я розы.

Посмотри в мои глаза
В них печалится душа
Расскажи мне о себе
И раскрой секреты все!

Льется в небо молоко
Прячет в облаке его
Ты налей и напои
Жажду страсти утали.

Посмотри в мои глаза
В них печалится душа
Расскажи мне о себе
И раскрой секреты все!