Осень в Александровском саду

Кирилл Савинов
Краски ярче, а ночи длинней,
вновь природа проводит ротацию,
греет солнце сентябрьских дней,
завершается навигация.
На откосе высоком листву
осыпают рябины и клёны,
среди жёлтых аллей рандеву
под романс для влюблённых.

Так отчаянно хочется жить
в эти тёплые дни увядания,
с журавлями в полёт не спешить
на далёкие расстояния.
И пока не погас горизонт,
так хочу я тобой любоваться.
Если дождь, вместе встанем под зонт,
лишь бы не расставаться.

Осень в Александровском саду.
Две души у берега заката,
две судьбы, повенчанных когда-то
делят вместе радость и беду.
Я тебя, конечно, подожду,
ведь любовь приходит лишь однажды,
и прошепчет нам о самом важном
осень в Александровском саду.

25.09.2023.