В жару я мёрзну, а в мороз мне жарко...

Олег Улановский
В жару я мёрзну, а в мороз мне жарко.
Живу не так, как принято у всех.
Когда жалеть бы надо, мне не жалко.
Когда поплакать — сдерживаю смех.
Провал не отличаю от успеха.
По мне и то и это — ерунда.
Мне помощью является помеха.
Вином игристым — чай или вода.
Купаюсь в море в галстуке атласном.
Тянусь всё чаще к мата словарю.
И восторгаюсь и люблю я страстно
Холодных женщин. Их боготворю.
С людьми не разговариваю долго.
Мне интересней со своим котом.
В уродливом и страшном вижу Бога.
В каморке — самый лучший в мире дом.
Рассвет встречаю вечером, а в утре
Рекомендую всем узреть закат...
И раз даётся жизнь нам напрокат,
Что на борту её кричать: "Полундра!"?
Как расцветает летняя листва,
Так сразу достаю из сумки лыжи.
С горы швейцарской, снегами шурша,
Спускаюсь вниз, всё выше я и выше...
Во-первых, я один, а во-вторых,
Я часто посещаю taboo клубы.
Не отличаю умных от дурных.
Всех обнимаю и целую в губы.