Еще попытку?

Анна Депрессивная
две заблудшие души в мире.
Однажды встретятся снова.
В уютной тихой квартире.
Все понятно и с полуслова.

Сквозь года несём под сердцем
Всю ту же искорку в глазах.
И я верю откроешь дверцу
И отгонишь подальше страх.

Не сходит с лица улыбка.
И пусть застынет этот момент.
Твой голос подобен скрипке.
Твои глаза сиянию ярких комет.


Не допущу я вновь ошибку,
Не позволю мимо пройти годам.
Давай возьмём ещё попытку.
И я больше тебя не отдам.