Лучший союз

Юлия Махалова
Самый лучший, самый сильный,
Удивительный и милый,
Как мы встретились – сказать?
Невозможно описать.

Не смогу сказать словами…
Притянулись мы сердцами,
Просто и непринужденно,
Нежно, умиротворенно.

Все возможно, и под силу,
Когда рядом ты, любимый!
Я – любовь твоя и муза,
Шарм и сочетанье вкуса.

22.09.2023