Свидетель

Анна Депрессивная
Тяжелой жизни печальный свидетель.
Закованный в рамках морали.
Главный здесь добродетель,
Сколько людей вы спасали?

Пусть миссия благородна.
У любого творца есть цель
Помогать да всенародно.
Бежать сквозь бури,метель.

Не уйти не могу не остаться.
Жалость и чувства съедают на нет
Я мечтаю с тобой попрощаться.
Но боюсь твой свирепый ответ.