Я -жена!

Ерокина Туся
Я -жена !
Пусть  другие не ждут, я верю  и буду ждать.

Я -жена !
Даже если другие живут, продолжая тусить и по жизни гулять.

Там- война !
наши парни-герои  стоят , оперевшись на друга плечо .

Там- война !
Боль с отвагой  на обед у  ребят,
Каждый день у них горячо.

Я -жена! 
Буду сети плести, в них молитвы   слова  я  вплетаю   броню.
Ты- сестра !
Собираешь посылки , аптечки , приближая победу день ко дню .

Волонтер -слово гордо звучит,
Свято дело , и свят ваш труд !

Тут отважный -бесстрашный и добрый тут каждый ,
И каждый твой брат и друг !

ТГС -твои герои Саратов -
Семья, мы покажем врагу нашу силу и наш оплот!

ТГС -помогает солдатам
И всегда  будет  рядом ,потому что Саратов- ПАТРИОТ .

Мы -семья,
и мы вместе  и в радость , и в трудный час.
Все будет ТЭ ! и победа за нами,
Потому что герои  не в книжках живут,  а среди нас!

Жена Фина 72я бригада

(Песня на мотив  я- солдат)