мы вырастаем из платьев

Юлия Михеева Карсон
Мы вырастаем из платьев.
Это немного грустно.
А, разомкнув объятья,
На сердце становится пусто.
Мы вырастаем из юбок -
Закинем  на дальнюю полку.
И только любви обрубок
Колет стальной иголкой.
Мы вырастаем... Одежда
Мала. Но уже неважно!
Лишь бы жила надежда
Встретить тебя однажды.
Лишь бы светила вера!
И мы, в сердцах прорастая,
За ветрами флибустьеров -
Мчались в сторону рая.
25.09.23