Я жив -здоров- заветные слова

Ерокина Туся
"Я жив -здоров"- заветные слова ,
Бальзам их раненную душу лечит.
В разлуке день кажется за два,
Без связи ведь  минуты-вечность.
Святая вера, как глоток воды,
Чиста, свежа и безусловна.
Она спасает и с морских глубин ,
Молитва вытащить со дна способна .
И я молюсь за всех сынов,
За всех солдат я преклоню колени!
Спаси их Господи! ;" Я жив, здоров"-
Домой пусть пишет  чаще в сообщении.

Жена Фина
72я бригада.
Работайте , парни;;;