Дрожат осины

Юлия Махалова
Я не желаю совмещать
Всё сразу. Просто не умею.
Возможно, буду вспоминать,
Но ни о чем не сожалею.

Свободный дух родных полей!
Гуляет ветер на просторе.
Берёз желтеющих милей,
Пожалуй, неба синь на воле.

Дрожат осины на ветру,
Да ворон крылья расправляет...
Сегодня я к тебе приду.
И вряд ли кто - нибудь узнает.

И скинут голые леса
Свои редеющие платья.
Лишь тонкой струйкой в небеса
Дымок струится на распятья.

26.09.2023