завтра будет дождь

Павел Уваров
это терзает
нервы слезают
и своими слезами
горю ты никак не поможешь
глуп тот, кто всё знает
умён тот, кто живёт не тревожась,
но боль – это твой проводник
в мир, лишённый покоя
или наоборот
вопрос в твоём отношении к миру
и в поиске творческой рвоты

завтра будет дождь,
и подохнет вождь
эта смерть в кредит
эта жизнь – обман
каждый из нас немного убит
каждый из нас состоит из тумана

дисфункция мозга
грусть бьёт тебя розгами
ты никем не опознанный
границы размыты
и слова невесомы
твоя правда влекомая
и душа незнакомая
как песок, залитый водой
я порою грущу, но
не знаю, что это такое

прощай, если сможешь простить
наши мнения снова разнятся
покой мне только лишь снится
не стоит пытаться быть лучше
всё когда-нибудь выцветет

это уже не я
любовь вызывает множество споров
на начальной стадии сна
внутри теперь ничего,
кроме страдания

я просто распался, как атом
я улетел в трубу
я не писатель,
ведь быть писателем тупо
вообще уже непрестижно
жить – это круто
умирать ещё ***же