Не возвращайся...

Ольга Удальцова
Просто сейчас уходи,
губ не касайся моих.
Чушь больше не городи,
и не решай за двоих.

А постарайся понять,
что началася фигня.
Чувства смогу я унять,
только не с этого дня .

Дурой конечно была,
что зажигала с тобой.
Ангел отнял два крыла,
с неба мне крикнув :-отбой!

В профиле все удалю,
фото исчезнут и чат.
Знай,я уже не люблю,
сердце с душою молчат.

Слёз не увидишь моих,
схлопни, я свет погашу.
Дождь за окошком затих,
не возвращайся, прошу...