Прислушаться к словам небесным надо

Галина Ларская
Набокову Владимиру Владимировичу

Какая грусть в твоих глазах,
Какая чистота и вера
В возможность счастья на земле...

23 августа 2023 г.

Сострадать и плакать, сострадая.
Что душа тоскуешь неземная,
Снится ли тебе моя душа?

23 августа 2023 г.

То тень свечи на стене старинной
Черна ли тень, светла свеча ли?
Себя я слушаю и возвращаю
Себе свой голос полнокровный.

23 августа 2023 г.

Ирония не спит, она трепещет
И жаждет обличений многозначных.
Зачем ей это? Отгонять её,
Прислушаться к словам небесным надо.

4 сентября 2023 г.