Осенний мир. 62

Виктор Рашитов
Гадай, не гадай.
Всё происходит.
В верительном деле,
Мира большого.
Который стремится,
К отличным условиям,
В значении правил,
Осенней природы.

В таком состоянии,
Всё разрешилось.
Цвета появились
Почти золотые.
Они в этих правилах,
Самоучастия,
Влекут расстояния,
В мир, словно - сказочный.

И - в этой мере,
Вокруг полновесной.
Вся атмосфера,
В чуде волшебном,
Воспринимая дивный простор,
Очень красивым,
Среды дорогой.

Стала природа,
В качестве главном.
Которой даруют
Сегодня подарок.
Деревья украшены
Были листвою,
Окрашенных всех,
Красками новыми.

           25.09.23