Господи, благослови!

Ирина Гоношилина
Господи, благослови! Призрачными дождями,
Жертвенною листвой и синевой небес!
Сердцем, хотящим жить, благостными слезами,
Даром больших и малых милостей и чудес!

Чудо сверши, поверь, что мы не так уж плохи,
Дети твои, росинки из золотой руды.
И усмири войну, сделай наш мир эпохой, 
Где лишь любовь права, а не пожар войны…