Набор мыслей

Дмитрий Торопцев
Перечитывая строки,
Что писались так давно… .
Я черпаю вдохновение,
Может так заведено… .
Невпопад иду порою,
Я согласен, мой косяк.
Но однако мысли в кучу
Не могу собрать подряд.
И несу я что попало,
От реалий отойдя.
Отключаюсь я от мира,
Ухожу потом в себя.
А внутри,
(Особо к ночи),
Просыпается порой.
Та заразина, что хочет
Строчки вам чинить горой.
Я в своём репертуаре,
И не знаю, почему.
Вот хочу писать я бросить,
А душа кричит: «убью!»
Днём обычный семьянин я,
Работяга, соглашусь..,
К вечеру я отключаюсь,
Лишь от тела отдалюсь.
Капсула моя готова,
С полуночи до утра.
Не увидят меня снова
Вся огромная семья.
Утром вновь преображаюсь,
Но бывает грех такой:
Прямо посреди работы
Лью частушками в запой.
В общем бред такой сегодня
Начинался у меня.
Не пойму, что это значит,
Что ж не так то сделал я?