Ресторанный бомонд... Песенка

Светлана Груздева
               
                В шумном зале ресторана...
                /Из песни/

Ресторанно разодета
Бриллиантная адептка...
Как её - и без билета -
Глаз входящего сверлит!..
Не нужны им - и ни разу -
Понавешанные стразы,
А всё то, что в целом сразу
Образует имидж-вид...

...Ты вошёл - и сразу пойман,
Не пуста её обойма,
В арсенале "фишек" уйма
У красоток про запас!
То, что спутник с нею рядом,
Оценить иначе надо:
Знать, мошна мощнее зада
Соблюдает ватерпас.

Леди с  вывеской парадной
Порезвиться бы - и ладно,
Пережить в уме сюжеты
Вариантов всех мастей...
...Заказав себе поллитра,
Он позволит лёгкий флирт ей,
На манер фантазий вирта
В свете истинных страстей...

...Пробил час. Закрыта сцена.
Всё имеет в жизни цену...

http://stihi.ru/2023/09/24/354
Вдох отсюда - спасиБо)
25.09.2023
Аватар из Инета