Красота и ум

Надежда Хизгилова
В человеке все должно быть прекрасно...
 А.П.Чехов.



Красота и ум - сочетание  редкое,
Как красиво он говорил,
Каким красивым он был!

А тут недавно познакомилась с парнем,
Он тоже красивым был,
Пока рта не раскрыл.

Почему его бог обидел,
Не понять никому, никогда,
Почему одному дал он крылья,
А другому лишь оставил об этом мечтать?!