Знаю виноват

Юрий Зобнев
Знаю виноват что тебя люблю.
Но моя любовь ни чего не значит
Я случайный взгляд иногда ловлю
А душа в ночи словно скрипка плачет.

Улетает лист как в последний раз.
Осень за окном мне пейзаж рисует.
В памяти сюжет тех последних фраз
Жаль что их никто не ростолкует.
    Пр-в
Поздняя любовь боль души моей
Только как родник она прозрачна.
Жаль живет она в городе теней.
В мир наш появилась не удачно

Ей ни кто не рад в краске этих дней.
Осень вдаль несёт все её печали.
И уйдёт она средь ночных огней.
Потому что здесь её не ждали.

Уронив слезу в ночь уйдёт любовь.
Осень встретит там её дождями.
Жаль что по пути ей не встретить вновь.
Девушку с красивыми глазами.